首页> 五官科> 眼科> 白内障> 左眼在做白内障手术中后囊破裂使人工晶体脱

左眼在做白内障手术中后囊破裂使人工晶体脱

发病时间:不清楚

左眼在做白内障手术中后囊破裂使人工晶体脱位,后进行了玻切手术,像这种情况医生说要悬吊晶体术,可风险大,我问问医生风险大吗?如果不吊配个眼镜行吗?目前检查眼底说有高度近视。

赵****** 2019-12-08 13:51 投诉

白内障 晶体脱位 高度近视 手术

我要咨询

精选回答(1)

杨学水 主治医师 肥城陶阳矿医院

擅长:心血管、神经内科、消化、呼吸等常见病、多发病的诊断与治疗工作。

提问

根据你叙述的情况,你的左眼白内障,做了白内障手术,植入人工晶体。手术中后囊破裂,人工晶体脱位。后来做了玻切手术。你中情况需要做晶体悬吊术。这种手术适合于无后囊及周边残留后囊不足于支撑人工晶体的常规手术方式,没有什么大风险,不用担心。不做手术配眼镜效果不好,还是建议你做手术治疗。

2019-12-28 14:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊