首页> 内科> 消化内科> 便秘> 便秘> 产科/妇科问题咨询。医生你好,我现在3

产科/妇科问题咨询。医生你好,我现在3

发病时间:不清楚

产科/妇科问题咨询。医生你好,我现在30岁,二胎孕晚期36周,近一周有些便秘,最近两三天未排便,今晚终于有便意后上了几次厕所,用了些力气后才顺利如厕,然后洗澡的时候我发现阴道里凸出一小坨肉,像是掉了一小坨肉出来坠在阴道口,我塞进去之后,走走动动又出来了,暂无异样感觉,请问医生这种是什么情况啊,是否需要立即就医?

X*******9 2019-12-08 22:06 投诉

妇科 便秘 二胎 阴道 阴道口

我要咨询

精选回答(1)

张静 主治医师 湖州第六医院


提问

怀孕晚期在阴道口会有肉凸出来,那是要考虑有阴道的息肉或者是有子宫脱垂引起的改变,还是需要去医院妇科检查一下来明确的。需要及时处理的,避免进一步的加重。有的还会有出现局部出血和嵌顿疼痛等症状的。同时需要保持大便的通畅。

2019-12-09 12:09

1条追问

投诉

追问: 张医生,再请问一下,要是阴道息肉,是否会病变影响胎儿发育?要是子宫脱垂又会产生什么后果,对胎儿和大人有哪些影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 都会影响顺产的,息肉进一步严重的会有引起癌变可能性。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊