首页> 整形美容> 减肥> 减肥> 16岁,轻断食减肥21天,会影响长个子吗

16岁,轻断食减肥21天,会影响长个子吗

发病时间:不清楚

16岁,轻断食减肥21天,会影响长个子吗

物****** 2019-12-12 05:43 投诉

减肥

我要咨询

精选回答(1)

谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

轻断食属于一种节食减肥办法,因此可以起到减肥的目的,但是对于必需营养素会有较高强度的限制,因此也会因为营养不良而影响长高。因此建议最好合理节食,主要控制碳水化合物和脂肪摄入,但是对于钙质和维生素则需要保证充足,你可以通过牛奶、豆浆、蔬果补充。

2019-12-12 09:16

1条追问

投诉

追问: 仅仅21天,而且在这期间我会吃钙片,还会影响吗

回复追问:

取消 提交

回复: 如果还服用钙片考虑影响可以降低,你也可以选择饮用牛奶。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊