首页> 整形美容> 整形> 隆鼻> 耳软骨隆鼻增生排异率大吗?我是年前打

耳软骨隆鼻增生排异率大吗?我是年前打

发病时间:不清楚

耳软骨隆鼻增生排异率大吗?我是年前打算做个隆鼻手术,面诊过,医生说我的鼻子基础差,本想打个玻尿酸完事了,后来被说动了,一不做二不休整了一个贵的.....因为担心后遗症问题,研一精科素术前在吃了,术后继续吃3个月,后面做完还要吃积雪苷头孢啥的,帮助消炎预防增生的。因为我之前看过我做耳软骨隆增生了,医生都说概率很小的,这个概率大不大啊?鼻综合的增生概率能有多大?会有排异吗,表现是啥?

吾****** 2019-12-12 17:31 投诉

隆鼻 手术 鼻综合 玻尿酸 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

应该脂肪移植治疗的,效果的不错的。生活上忌烟酒,忌吃辛辣刺激性食物。饮食高蛋白质、高维生素和高热能的食物。多吃新鲜蔬菜、水果和海带、紫菜等。坚持服用维生素A、维生素B6、维生素C、维生素E。坚持全身锻炼,提高抗病能力,增强免疫功能。保持心情舒畅就可以的。

2019-12-15 13:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊