首页> 五官科> 眼科> 近视眼> 孩子8个月了,现在刚断奶。但是还没有回奶

孩子8个月了,现在刚断奶。但是还没有回奶

发病时间:不清楚

孩子8个月了,现在刚断奶。但是还没有回奶。现在能做近视眼全秒飞手术吗?

我****** 2019-12-14 14:31 投诉

近视眼 回奶 手术

我要咨询

精选回答(1)

梁艳 医师 繁峙县人民医院

擅长:耳鼻喉科常见病

提问

这样的症状建议先到医院完善一下术前检查,如果条件允许的话,是可以考虑手术的。那尽量还是选择先回奶。可以口服维生素b6或炒麦芽回奶。孩子8个月,照顾孩子比较累,术后又要注意眼睛的休息与保养,建议您还可以选择推迟来做。手术毕竟有并发症和不可预知的风险,建议您尽量还是选择戴框架眼镜。避免过多接触电子产品。

2019-12-16 19:01

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊