首页> 妇产科> 妇科> 撤退性出血> 撤退性出血> 11月8号月经,20号吃了左炔诺孕酮片避

11月8号月经,20号吃了左炔诺孕酮片避

发病时间:不清楚

11月8号月经,20号吃了左炔诺孕酮片避孕药,27号出现了撤退性出血。月末出血结束。那我这个月还能来月经吗?如果来月经正常吗?

你***友 2019-12-15 13:14 投诉

月经 撤退性出血 出血 左炔诺孕酮片 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

赵子风 主治医师 辽宁省朝阳市朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床几十年,对子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,月经不调,药流,人流,宫外孕等妇科常见病多发病,有丰富的临床经验。

提问

服用紧急避孕药出现了撤退性出血,基本上是可以排除了怀孕的可能。如果出现了撤退性出血,可能月经会推迟几天。服用避孕药容易出现月经不规律的情况,您可以暂时观察,避孕药以后尽量不要服用,同房时最好采取避孕措施,注意多休息,规律饮食。

2019-12-16 09:29

1条追问

投诉

追问: 吃避孕药都快一个月了,为什么一直小腹疼痛,吃什么能缓解一下呢。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊