首页> 内科> 心血管内科> 房颤> 父亲58岁,五年前得过心肌梗做了溶栓,之

父亲58岁,五年前得过心肌梗做了溶栓,之

发病时间:不清楚

父亲58岁,五年前得过心肌梗做了溶栓,之后检查说左心房肥大,轻微房颤。现在五年了,恢复的特别好,一点也不难受。我想问一下一声,这是不起就说明得过心肌梗的地方痊愈了。而且走路也别以前好

X*******8 2019-12-18 10:23 投诉

房颤 心房肥大

我要咨询

精选回答(1)

李安乐 医师 合肥市第一人民医院

擅长:消化科的慢性胃炎,溃疡,肝硬化等疾病!

提问

这个不是这样说的,因为心肌,骨骼肌,脑细胞都是不可再生细胞,所以一旦出现坏死了,就不可能出现再生,5年时间没出啥问题,说明手术很成功,这几年抗凝药物也是吃的好,自己也有功劳,需要继续控制基础疾病,比如控制高血压,糖尿病,高血。谢谢。

2019-12-18 23:50

1条追问

投诉

追问: 五年时间,抽烟喝酒都没停过。之后也没什么事对吧,抽烟喝酒也不会影响到心脏是吧

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊