首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 入院初步诊断为冠心病,高血压和心衰,无冠

入院初步诊断为冠心病,高血压和心衰,无冠

发病时间:不清楚

入院初步诊断为冠心病,高血压和心衰,无冠脉造影检查,抽血检查BNP为5180,其他指标正常平时偶尔有明显感觉自己心跳很重,和偶尔被压迫胸口感觉。血压160左右/100左右遵医嘱今日6点50分晚饭后服用硝苯地平缓释片10mg*11片复方丹参滴丸27mg*110颗稳心颗粒9g*11包心跳还是很重,血压降为120左右/70左右,头晕目眩感,影响睡眠。请问,这个医生用药合理吗?诊断是否正确,是否需要转院治疗,在小县城的二甲医院治疗

X*******6 2019-12-22 00:24 投诉

高血压 冠心病 心衰 头晕目眩 睡眠 手术 复方丹参滴丸 维生素A 维生素B6 维生素C 维生素E 稳心颗粒 硝苯地平缓释片1 血压 冠脉造影 胸口 海带 紫菜

我要咨询

精选回答(1)

孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

应该去大医院看看的,必要情况手术治疗的,就可以恢复的,注意血压变化的。饮食要注意禁食辛辣刺激、油腻、煎炸熏烤及热性食品。多吃新鲜蔬菜、水果和海带、紫菜等。坚持服用维生素A、维生素B6、维生素C、维生素E。坚持全身锻炼,提高抗病能力,增强免疫功能。保持心情舒畅就可以的。

2019-12-23 09:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊