首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 医生,您好!女,73岁,尿频,一个月前感

医生,您好!女,73岁,尿频,一个月前感

发病时间:不清楚

医生,您好!女,73岁,尿频,一个月前感觉有大便坠感,B超检查有肿瘤。膀胱镜检查肿瘤侵袭膀胱。26年前做了子宫切除手术,子宫肌瘤,是开了花的,硬邦邦的6cm左右大的良性瘤子。现在的瘤子是不是有可能和那个性质一样进行了LEEP刀切除的组织病检报告单,宫颈HSIL(CINIII级累腺)没有取到深层次的组织,是不是不能确定是癌症?需要穿刺,再次确诊,但由于病灶较隐蔽取活检困难,借助彩超都不行,穿刺会穿透膀胱,有什么办法取到肿瘤组织?

八****** 2019-12-22 18:08 投诉

肿瘤 子宫肌瘤 癌症 尿频 手术 膀胱镜 大便 彩超 子宫 膀胱 宫颈

我要咨询

精选回答(1)

石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

这种肿瘤的情况是需要进行局部穿刺做病理诊断的,既然是医生采取的这种情况,也能完全取出局部的组织,是不用担心的。医生在取出肿瘤组织时,是根据现有的状况采取一定的手术方案来保护你的膀胱和相关组织,确保身体健康的情况下才进行这一明确诊断穿刺的。

2019-12-23 17:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊