首页> 内科> 心血管内科> 二尖瓣> 先天性二尖瓣闭合不好做完手术后二尖瓣略

先天性二尖瓣闭合不好做完手术后二尖瓣略

发病时间:不清楚

先天性二尖瓣闭合不好做完手术后二尖瓣略脱垂正常吗5岁做的手术已经16年了可以坐飞机吗

2****** 2019-12-25 16:58 投诉

手术 二尖瓣

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在先天性的心脏病手术以后对乘坐飞机有一定的负面影响,主要是观察手术以后的心脏供血能力才能作出判断。建议您要到专业的心脏内科来检查超声心动图和心脏的供血情况,这样在医生的判定下才能做出综合的考量,来决定是否可以承受这种高压的环境。

2019-12-26 13:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊