首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 我老婆,乳腺癌,脑转,肺转,骨转移,肝转

我老婆,乳腺癌,脑转,肺转,骨转移,肝转

发病时间:不清楚

我老婆,乳腺癌,脑转,肺转,骨转移,肝转

骑****** 2019-12-26 23:48 投诉

乳腺癌 癌症 骨转移 疼痛 抗癌 手术 放化疗

我要咨询

精选回答(1)

曾祥波 主治医师 汉川市中洲职工医院


提问

综合你的描述以及检查结果来看,目前已经确诊你老婆乳腺癌多处转移扩散,应该属于癌症晚期了,手术的意义不大,需要给与放化疗,配合中药调理扶正抗癌,延长生命,如果不治疗,可能只有几个月的生命。所以家属要有思想准备,多给患者以安慰。

2019-12-27 09:23

投诉


医生回答(2)

孙杰 副主任医师 中国水利水电松辽中心医院


提问

乳腺癌患者有骨转移的情况,一般来说骨转移是会引起患者的疼痛的,疼痛明显可以进行止痛药进行镇痛,患者扩散大多已经属于晚期应该及时治疗防止病情持续恶化,患者目前有在进行治疗吗?建议患者进行积极治疗,改善患者症状,延长患者的生存时间,患者目前的情况来看可以用中药进行治疗的,中医恰好能弥补这一点,但目前市面上的抗癌中药有很多,但大多数就只具有补身益气的功效,所以在选择上还需慎重,相比之下,许多患者在放化疗期间服用参百益胶囊后的反馈是较好的,患者可以尝试。

2019-12-30 08:50

投诉

李新泽 医师 邢台市李新泽中医诊所

擅长:通过中药治疗癌细胞,调整阴阳平衡,动态调方,攻补兼施,标本兼治

提问

乳腺癌多发转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命.

2020-01-02 17:25

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊