首页> 五官科> 眼科> 近视> 近视眼激光手术成熟吗?

近视眼激光手术成熟吗?

发病时间:不清楚

我想去当兵,但是已经近视很多年的时间了,需要做手术,想问一下,现在的近视眼手术技术成熟了吗,如果做了以后是否会有一些复发的作用,近视眼激光手术成熟吗?

a******W 2019-12-27 18:16 投诉

精神 恐惧 近视眼 近视 矫正 手术 近视眼手术

我要咨询

精选回答(1)

魏欣 副主任医师 中南大学湘雅二医院

擅长:儿童弱视,斜视,屈光不正(近视、远视、散光),眶肿瘤,眼整形。

提问

近视眼的患者,只要符合激光手术的适应症,都是可以手术的。一般要求年纪满18岁以上、屈光度数稳定两年患者,激光的手术分为几种类型,每一种激光手术对近视眼度数的要求都有一定的适应症;有精神疾病的患者,或者要求过于完美的人禁忌手术。总体来说安全性还是有所保障,是一个比较成熟的屈光矫正手术。

2019-12-27 19:04

投诉


医生回答(1)

姚林欢 主治医师 湖北省妇幼保健院

擅长:全科

提问

近视眼激光手术成熟,激光手术是治疗近视眼较为有效也是近视眼人群选择较多的方法,目前激光手术的方式治疗近视也较为成熟,安全性也更高,而且有很多优势,预后效果好。激光手术用时很短,减少了病人的恐惧心理以及降低治疗费用。

2019-12-27 19:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊