首页> 医院> 性病医院> 成都感染尖锐疣湿疹后多久可以检测出来?

成都感染尖锐疣湿疹后多久可以检测出来?

发病时间:不清楚

之前分手的对象告诉我,他跟我在一起时候有尖锐湿疣,我会不会也被感染了?如果感染这个尖锐湿疣多久可以检测出来啊

a******W 2019-12-30 20:54 投诉

外阴瘙痒 尖锐湿疣 湿疹 性病 尖锐疣 鳞状上皮 灼痛 菜花状 性交 鸡冠状 疼痛 皮损 HPV 乳头 桑葚

我要咨询

其他人还在看

医生回答(4)

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

平时要克制,多次发生性乱的人群患病尖锐湿疣的几率要大的多,与多人发生性接触,进而诱发病毒滋生,不但损害自身健康,也会殃及他人。

是由于感染hpv病毒导致的性传播疾病,因此,尖锐湿疣的关键也在于去除感染的病毒。到专业正规的公立医院进行全面的检查,确定自身感染的病毒型号,做针对性的病毒清除。

2020-01-03 13:08

投诉

陈娥 主治医师 南京华肤医院

提问

你好!尖锐湿疣属于常见的性病之一,尖锐湿疣的方法有很多,关键在于清除病毒。一般传统的往往只是去除表面的疣体,但不能清除人体潜藏病毒。

在早期,若是症状表现不明显的,会出现外阴瘙痒,灼痛或性交后疼痛等不适症状。多发性鳞状上皮增生,一开始是散在或者是簇状增生粉色、白色小乳头状的疣,柔软,有细指样突起。增大之后呈鸡冠状、菜花状、桑葚状。

2020-01-01 14:56

投诉

任秀梅 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:擅长:尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病

提问

你好!尖锐湿疣属于常见的性病之一,尖锐湿疣的方法有很多,关键在于清除病毒。一般传统的往往只是去除表面的疣体,但不能清除人体潜藏病毒。

在早期,若是症状表现不明显的,会出现外阴瘙痒,灼痛或性交后疼痛等不适症状。多发性鳞状上皮增生,一开始是散在或者是簇状增生粉色、白色小乳头状的疣,柔软,有细指样突起。增大之后呈鸡冠状、菜花状、桑葚状。

2019-12-31 11:19

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

夫妻或伴侣之间,如果有一个人患上了尖锐湿疣,两人有正常的同房行为的情况下,对方被感染的几率就很高。由于引起尖锐湿疣的HPV病毒具有潜伏期,并不会在感染病毒后马上表现出症状,所以容易被忽略。在感染病毒后,需要禁止同房,持续观察3个月以上,以观察局部是否出现皮损增生为主。在没有出现皮损之前,可以到医院做HPV分型检测,但这个检查结果仅供参考,不能作为诊断尖锐湿疣的依据。另外,不要以抽血化验查到HPV抗体为诊断依据,都是不准的,我们也不提倡大家检查尖锐湿疣去查血,也没有意义。

2019-12-30 21:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊