首页> 儿科> 小儿内科> 发育不良> 发育不良> 打飞机会对生体有害吗或对发育不良吗

打飞机会对生体有害吗或对发育不良吗

发病时间:不清楚

打飞机会对生体有害吗或对发育不良吗

对****** 2019-12-31 06:36 投诉

早泄 发育不良 精神 发育 打飞机 性生活

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

张静 医师 呼和浩特市赛罕区巧报镇大台村卫生室

擅长:消化内科,妇科,儿科

提问

打飞机对发育影响较小,对身体也不会造成伤害。但是不能没有节制的打飞机,那样会对性生活造成影响,比如早泄、精神不太好等,所以要适当节制。所以适当的性生活不会对身体造成伤害,对发育也会造成影响。建议你放松心情,不要太过于担心。

2019-12-31 13:47

1条追问

投诉

追问: 打了飞机还会长高吗打了飞机还会长高吗
如果戒了还会长高吗如果戒了生体还会长高吗

回复追问:

取消 提交

回复: 打飞机如果次数过多会影响长个子的,不过每周两到三次是正常的,所以不用戒的。平时注意生活规律,早睡早起,保证睡眠,加强营养和体育锻炼就可以。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊