首页> 整形美容> 美容> 祛斑> 做玩皮妙2天了伤口还是那么明显正常吗?

做玩皮妙2天了伤口还是那么明显正常吗?

发病时间:不清楚

做玩皮妙2天了伤口还是那么明显正常吗?

f****** 2019-12-31 10:53 投诉

老年斑 色素斑 黄褐斑 雀斑 再通 黑色素 激光祛斑 祛斑 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

闫鹏 医师 盘锦辽油宝石花医院

擅长:治疗病毒性肝炎,脂肪肝,肝硬化及腹水,胆囊炎/胆石症,自身免疫性肝炎/原发胆汁肝硬化,肝癌/及癌前病变

提问

皮秒祛斑属于激光祛斑的一种,通过选择性热效应击碎黑色素细胞,再通过皮肤的新陈代谢将其排出,从而到达祛斑的效果,主要适用于黄褐斑、雀斑、老年斑等真皮色素斑的治疗。皮秒祛斑后恢复的时间根据斑的深浅、皮肤代谢的快慢有直接关系,年轻人皮肤恢复的快,大概两周左右可以恢复。建议继续观察。

2020-01-16 21:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊