首页> 妇产科> 妇科> 小腹坠痛> 吃达英35漏服了一天,第二天每天补前一天

吃达英35漏服了一天,第二天每天补前一天

发病时间:不清楚

吃达英35漏服了一天,第二天每天补前一天漏服的药。后面都一直吃了6天,今天小腹坠痛,下面流血,怎么办?还要接着吃吗?(本人吃达英是因为2个月没来月经,有多囊才吃的)

?****** 2019-12-31 12:08 投诉

多囊 小腹坠痛 没来月经

我要咨询

精选回答(1)

石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

所以我答应35这种调经的药物是需要按说明书来进行服用才能有效的起到调经作用的,只要断断续续接着片散的服药是不能使你的内分泌得到有效调整而恢复月经周期的。对于你这种情况不短,不管是间断服药或者是具体再服用药物,都可能会造成功能紊乱而使得月经不调。必须按照说明书的药物,一般情况下不会耽误每一天的吃药才能使得内分泌恢复,月经周期的恢复。

2020-02-14 14:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

甲磺酸溴隐亭片


注射用尿促卵泡素

1.用于不排卵(包括多囊卵巢综合征)且对枸橼酸克罗米芬治疗无效者。2.用于辅助生殖技术超促排卵者。

普丽康重组促卵泡素β注射液

无排卵症(包括多囊卵巢疾病,PCOD):用于使用枸橼酸克罗米芬治疗无效的女性。辅助生殖技术如体外授精-胚胎转移(IVF-ET)、配子输卵管内移植(GIFT)及卵胞浆内精子注射(ICSI)中,用于控制性超促排卵,以获得多个卵泡发育。

名医在线


我要求诊