首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 13岁,有癫痫五六年目前在吃奥卡西平

13岁,有癫痫五六年目前在吃奥卡西平

发病时间:不清楚

13岁,有癫痫五六年目前在吃奥卡西平

零****** 2020-01-04 09:34 投诉

癫痫 奥卡西平

我要咨询

精选回答(1)

张世安 助理医师 富县博爱医院

擅长:内科呼吸道疾病以及心脑血管疾病。高血压、糖尿病等预防与治疗。

提问

奥卡西平虽是抗癫痫发作的药物,但是长期使用会产生严重的副作用,其次由于部分患者在使用过程中会有依赖性,以及使用时间过久会对药物产生耐药性,需要增加药量来维持,建议根据患者病情可选择拉莫三嗪,此药疗效较好,副作用较小。平时要注意患者记忆力,及肝肾功能检查,适当增加体育锻炼。

2020-01-04 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊