首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 请问下医生子宫肌瘤拿掉对生育有影响吗?

请问下医生子宫肌瘤拿掉对生育有影响吗?

发病时间:不清楚

请问下医生子宫肌瘤拿掉对生育有影响吗?

乐****** 2020-01-04 10:55 投诉

对生育有影响吗 子宫肌瘤

我要咨询

精选回答(1)

刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

如果有子宫肌瘤的话,主要看看子宫肌瘤的大小,如果子宫肌瘤大的话,那就需要做手术,手术后恢复两年之后才可以怀孕。如果不做手术的话,反有影响怀孕,容易导致不孕或者流产,最好等月经干净之后,三天之后就可以做手术,一定做好各种术前准备,多注意休息,注意卫生。

2020-01-05 14:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊