首页> 内科> 心血管内科> 压痛> 这是ct三个月后拍的,之前拍片没有看到3

这是ct三个月后拍的,之前拍片没有看到3

发病时间:不清楚

这是ct三个月后拍的,之前拍片没有看到3个月后查的,中途疼找医生了说没事,两个月的时候都不疼了三个月的时候又疼可能是搬水桶的原因,晚上睡觉的时候感觉不舒服压痛所以就查ct了医生开的中药热熬用中药熬了两天就不疼了,您看看现在这个情况是痊愈了吗后有后遗症吗?(女,26岁)

李****** 2020-01-07 16:07 投诉

压痛

我要咨询

精选回答(1)

杨万保 医师 辰溪县中医医院

擅长:心内科常见病,多发病,高血压,糖尿病,皮肤病,心律失常,心力衰竭,心肌梗塞,先天性心脏病,

提问

1.肋骨骨折一般由外来暴力所致,直接暴力作用于胸部时,肋骨骨折常发生于受打击部位,骨折端向内折断,同时胸内脏器造成损伤。2.间接暴力作用于胸部时,如胸部受挤压的暴力,肋骨骨折发生于暴力作用点以外的部位,骨折端向外,容易损伤胸壁软组织,产生胸部血肿。3.开放性骨折多见于火器或锐器直接损伤。4.当肋骨有病理性改变如骨质疏松、骨质软化,或在原发性和转移性肋骨肿瘤的基础上,也容易发生病理性肋骨骨。1.肋骨骨折一般由外来暴力所致,直接暴力作用于胸部时,肋骨骨折常发生于受打击部位,骨折端向内折断,同时胸内脏器造成损伤。2.间接暴力作用于胸部时,如胸部受挤压的暴力,肋骨骨折发生于暴力作用点以外的部位,骨折端向外,容易损伤胸壁软组织,产生胸部血肿。3.开放性骨折多见于火器或锐器直接损伤。4.当肋骨有病理性改变如骨质疏松、骨质软化,或在原发性和转移性肋骨肿瘤的基础上,也容易发生病理性肋骨骨折。肋骨骨折愈合很。

2020-01-08 09:45

3条追问

投诉

追问: 您能不能贴合我的情况给我说回答这个,

回复追问:

取消 提交

回复: 骨折恢复很好,不必担心,小片高密度影复查,如果痛你可以热敷,痛厉害可以服止痛药,,

回复追问:

取消 提交

追问: 打扰您了那这个以后会有后遗症吗?如天气变化会不舒服疼吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 不会,有后遗症,建议平常多锻炼身体,生活规律,保持心情愉快保持心情愉快保持充足睡眠保持充足睡眠

回复追问:

取消 提交

追问: 昨天躺的时间长点就感觉不舒服不过不疼按压也不疼,这个是肌肉疼还是骨头现在四个月了会有病根吗,?

回复追问:

取消 提交

回复: 你受过伤吗?你报告有肋骨骨折,应该是骨折引起的痛,痛得厉害可以用止痛药

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊