首页> 五官科> 眼科> 近视眼> 眼球突出能恢复吗?

眼球突出能恢复吗?

发病时间:不清楚

我一个朋友是一个高度的近视眼,当他把眼睛拿下来的时候,哎,那眼睛就像是鱼眼睛一样,吐得非常厉害,反正看起来很难看,他也想恢复,眼球突出能恢复吗?

a******W 2020-01-09 17:27 投诉

近视眼 视网膜脱落 眼球突出 高度近视 用眼过度 手术 眼科检查 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

吴涛 主治医师 合肥市第一人民医院

擅长:眼科常见病多发病诊治,特长于屈光不正,义眼美容,干眼,眼表疾病,白内障,青光眼,视网膜疾病的诊治。

提问

患者高度近视眼,同时呢眼球突出比较明显,看起来不美观,想要了解的问题就是能不能通过什么方法让眼球突出能够缓解或者恢复到正常情况。嗯,这个是没有办法,通过物理或手术的方法能够让脱颖恢复到正常情。高度近视眼的患者眼球突出的主要原因是因为眼周过长所表现出来的,再加上呢,配上眼镜以后由于凹透镜的作用,可能拖延的外观显得更严重。

2020-01-15 17:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊