首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管> 医生好,我12月28号做了输卵管介入,吃

医生好,我12月28号做了输卵管介入,吃

发病时间:不清楚

医生好,我12月28号做了输卵管介入,吃了6天消炎药后肚子会隐隐作痛,然后接着吃,现在药一停会疼,肚脐左边和右边。吃的这两种药

A****** 2020-01-13 17:21 投诉

输卵管

我要咨询

精选回答(1)

杨位霞 主治医师 滕州市级索中心卫生院

擅长:妇科阴道炎,,不规则阴道出血,避孕方式选择,早孕,产科保健,产后护理等

提问

12月28号做的输卵管介入治疗,术后常规服用消炎药,这两种药是消炎药,对术后恢复有益处的。但是药物一停就有隐隐的疼痛,也是在正常范围之内,毕竟创伤修复需要一个过程。现在不建议服用消炎药了,可以配合理疗,肛塞康妇消炎栓,效果不错的。

2020-01-14 21:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊