首页> 内科> 呼吸内科> 气管炎> 支气管炎> 罗红霉素分散片会不会引起霉菌复发?

罗红霉素分散片会不会引起霉菌复发?

发病时间:不清楚

前段时间我咳嗽的比较厉害,而且还患上了支气管炎,所以医生给我拿了罗红霉素分散片进行治疗。罗红霉素分散片会不会引起霉菌复发?

a******W 2019-08-20 00:47 投诉

我要咨询

精选回答(1)

赵曙光 副主任医师 太和县人民医院

擅长:呼吸困难综合救治、创伤性/或非创伤性急症出血的微创介入治疗、急性中毒一体化救治等。

提问

通常是不会引起霉菌复发的,但是如果想要预防霉菌复发的话,可以适当的服用一些治菌霉素,平时在日常生活中还要适当的做一些运动锻炼,增强自身的抵抗力。平时的饮食上尽量不要吃一些剩饭以及剩菜,因为剩饭剩菜含有大量霉菌物,会增加身体患有疾病的几率。

2019-08-20 00:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊