首页> 内科> 呼吸内科> 哮喘> 哮喘> 短暂性哮喘后期彻底好了,肋骨痛是不是吃这

短暂性哮喘后期彻底好了,肋骨痛是不是吃这

发病时间:不清楚

短暂性哮喘后期彻底好了,肋骨痛是不是吃这个药引起的

J****** 2020-01-14 11:58 投诉

哮喘 肋骨痛

我要咨询

精选回答(1)

赵乾坤 医师 阜城县蒋坊乡卫生院

擅长:高血压 糖尿病 老慢支 胃炎 上呼吸道感染 支气管哮喘 脑梗塞 脑出血 短暂性脑缺血发作 过敏性鼻炎

提问

沙丁胺醇的副作用没有肋骨痛,但也不能完全排除这种可能性。之前有哮喘经常服用沙丁胺醇能引起失眠等副作用,你觉得是服用沙丁胺醇引起的,可以停用一段时间,看看疼痛会不会有所缓解,每个人的情况不一样,必要时可以去正规医院做个检查。

2020-01-15 13:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊