首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 请问医生这样子严重吗?

请问医生这样子严重吗?

发病时间:不清楚

请问医生这样子严重吗?

一****** 2020-01-15 12:59 投诉

我要咨询

精选回答(1)

鲁张华 医师 辽宁省盘锦市卫生局

擅长:擅长高血压、冠心病、心肌梗死、高血脂、心律失常、房颤、先天性心脏病、肺动脉高压、心肌病、心力衰竭等心内科常见病的诊治。

提问

正常细胞是二倍体或整倍体,检查可见少量DNA倍体异常细胞。有两方面的因素:一、提示有妇科有炎症的表现,如宫颈糜烂样改变、宫颈充血、接触性出血、阴道分泌物增多且有异味需要先治疗炎症,治疗炎症后在复查HPV及宫颈活检来确定最后诊断。二、细胞异常细胞改变的开始,也就是癌前期病变需要做宫颈多点取活检及HPV检查。如果病理检查结果回报有癌前期病变就要根据病变组织的深度来决定手术方式,可以选择宫颈锥切、次全切。建议平时应注意个人卫生,良好的生活习惯、精神放松并保证充足的睡眠。

2020-01-18 18:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊