首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 私处又小肉球已经结束一个星期后又来了

私处又小肉球已经结束一个星期后又来了

发病时间:不清楚

私处又小肉球已经结束一个星期后又来了

F****** 2020-01-17 13:19 投诉

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在考虑为病毒性的感染而引起的临床症状或者是尖锐湿疣能性都有存在。建议您现在要到妇科或者是皮肤性病科来检查上面的脱落细胞,这样才能做出明确的诊断,来选择冷冻激光或者是手术的治疗方法,同时要进行抗病毒的治疗手段,这样才能使其恢复正常。

2020-01-17 15:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊