首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 8月份得了霉菌性阴道炎,去医院复查之后

8月份得了霉菌性阴道炎,去医院复查之后

发病时间:不清楚

8月份得了霉菌性阴道炎,去医院复查之后说我好了,但是总是外阴瘙痒,连续查了3个月的白带都是好的,在月经来的前两周左右特别痒,白带比较多,平时感觉阴道外比较湿,医生配了克霉挫阴道片,外阴擦硝酸咪康唑乳膏,地奈德乳膏都没什么效果,还是会痒,口这里长了疙瘩的地方很痒,当地医生说是还有点炎症,但是我这个痒的症状就老是这样。

P****** 2020-01-17 18:04 投诉

霉菌性阴道炎 外阴瘙痒 阴道炎 尖锐湿疣 白带量多 白带 月经 排卵期 白带多 疙瘩 排卵 地奈德乳膏 红霉素 甲硝唑栓 洁尔阴洗液 硝酸咪康唑乳膏 HPV检查 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

从你的图片来看,考虑还是存在细菌性外阴瘙痒症,在感染了阴道炎后,会分泌大量的阴道分泌物,阴道分泌物向外排出,阴道分泌物有会刺激到外阴,导致女性出现外阴瘙痒的情况。建议还是洁尔阴或者红核洗剂进行外阴清洗,平时注意局部消炎抗感染治疗如红霉素膏药,做好清洁卫生,保持内裤干净透气。

2020-01-17 22:45

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

目前检查结果看是杂菌感染,有可能是跟长期使用药物有关系。建议平时注意外阴卫生,不要乱用抗菌素和抗真菌的药物治疗,可以用妇炎洁洗洗,阴道上甲硝唑阴道泡腾片治疗,平时穿棉线宽松透气的内衣不要太紧身,如果男方有症状,需要同时去医院检查就诊,避免发生交叉感染。

2020-01-18 08:15

投诉


张秀玉 副主任护师 敦化市第二人民医院

擅长:本人毕业于南京铁道医学院以来,一直从事妇产科的临床工作,对妇科常见病的,诊断和治疗,有独特见解,受到广大患者的好评。

提问

您的这种情况,还是由于炎症引起的,可以用洁尔阴洗液经常的清洗外,甲硝唑栓阴道上药,最好用药一到两个疗程。建议你,在平时,需要做好保健,需要保持外阴清洁干燥,穿棉质内裤,不吃辛辣食物,注意卫生,所用的毛巾,内裤最好高的消毒,阳光下晾晒。

2020-01-18 06:20

投诉


王金华 主治医师 南宫市第二人民医院

擅长:妇产科常见病多发病的诊断和处理

提问

下次月经前14天是排卵日。排卵日的前5天和后4天是排卵期。排卵期的时候白带量多,稀薄,拉丝透明是正常现象。你感觉到这时候痒应该是白带多刺激引起的。你的白带常规检查结果没有什么问题。这种情况可以不用药物治疗。平时保持清洁就可以,每天用温开水洗一洗外阴。穿宽松透气的纯棉内裤,内裤要每天换多喝开水,不要吃辛辣食物。加强饮食,锻炼身体,提高机体抵抗力,抵抗力提高的时候会自愈。

2020-01-18 00:24

投诉


韩云斐 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

从你的检查图片来看你这种情况,目前还有外阴瘙痒,分泌物也很多,最好是要去医院进一步检查,首先做个HPv检查,排除一下尖锐湿疣的可能。如果只是单纯的霉菌性阴道炎,建议用,小苏打溶液坐浴,因为霉菌性阴道炎很容易复发,尤其是同房过后或者是月经过后都很容易复发,建议你暂时最好不要同房内裤消消毒。

2020-01-17 18:30

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

HPV检查

HPV是人乳头瘤病毒(HumanPapillomavirus)名称缩写。HPV检查主要是检测是否携带有HPV病毒的。HPV某些分型具有高度致宫颈癌危险。

名医在线


我要求诊