首页> 外科> 骨科> 骨折> 被欧打右掌大拇指底部撕脱性骨折能不能算轻

被欧打右掌大拇指底部撕脱性骨折能不能算轻

发病时间:不清楚

被欧打右掌大拇指底部撕脱性骨折能不能算轻伤

安****** 2020-01-17 20:13 投诉

骨折 大拇指

我要咨询

精选回答(1)

潘存斌 助理医师 益康惠民诊所

擅长:颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,膝关节退行性病,疼痛,手,足麻木,四肢骨折,褥疮,烧伤,农村常见病,多发病。

提问

从你的照片以及症状和体症来分析,你的伤情符合9级伤残。因为他有骨折的病情。在伤情上是符合诊断的在急性期是可以下这样的。但是是否能做一个伤残鉴定,那的到骨折愈合后,再根据你的关节的功能好不好再做出鉴定。他的伤残分为4级。尽管有骨折的发生,但愈合后没有影响功能,一般是不能成为伤残的。

2020-01-21 21:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊