首页> 男科> 尿道感染> 尿道感染> 之前有过尿道感染打针治疗后四五个月左

之前有过尿道感染打针治疗后四五个月左

发病时间:不清楚

之前有过尿道感染打针治疗后四五个月左右尿道眼出现肉球不疼不痒什么情况。后面去看了拿了点抗细菌滋生的药吃了点和药粉泡洗还是不管用。什么情况

男****** 2020-01-18 22:56 投诉

泌尿外科 尖锐湿疣 性病 尿道感染 病毒感染 尿道口尖锐湿疣 男科检查 乳头 尿道

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王兵 医师 盖州玛丽亚医院

擅长:擅长包皮包茎,包皮龟头炎,前列腺炎,性病,阳痿早泄,性功能障碍,不育症

提问

你这个从照片看是尖锐湿疣,性病的一种,有传染性,乳头瘤病毒感染引起的,尤其尿道口尖锐湿疣非常难治,更容易复发。所以建议及早去医院泌尿外科或者男科检查一下,及早治疗。尖锐湿疣需要用抗病毒治疗,同时用提高免疫力药物治疗,同时需要忌食酒辛辣刺激食物一年。

2020-01-19 10:38

1条追问

投诉

追问: 打针吃药可以治疗或者肉球脱落吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 尖锐湿疣需要做冷冻或者激光手术才能脱落的,药物不管用。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊