首页> 男科> 遗精> 男孩遗精了还能长高吗?

男孩遗精了还能长高吗?

发病时间:不清楚

最近看人别人说的男孩遗精后会进入青春后期(也就是身高生长缓慢期) 那么我13岁就开始遗精了,现在1M72. 而且还没长腋毛。男孩遗精了还能长高吗?

a******W 2020-01-19 16:01 投诉

睡眠 生长缓慢 遗精 发育 长高 维生素 腋毛

我要咨询

精选回答(2)

周先明 副主任医师 池州市人民医院

擅长:泌尿科外科微创治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累丰富的的临床经验。

提问

您即将进入青春期发育期,偶尔出现遗精现象不算异常,不要过分担心,建议您加强营养,多吃青菜水果富含维生素的食物,适当锻炼,保持心情舒畅和睡眠充足,远离烟酒及其他不良习惯,可以改善,也有利于促进生长发育,注意观察,如果遗精过于频繁,需要口服中药调理。

2020-01-19 16:09

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在在第二青春期旺盛的阶段,出现偶尔的遗精情况,属于正常的生理反应,对孩子的身高增长并不受到影响。建议现在要注意加强体育锻炼,增强自身的抵抗能力,频繁的遗精的现象,要考虑药物的干预,补充益气,固精缩尿的治疗方法,这样可以促进其恢复。

2020-02-02 08:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊