首页> 男科> 男科> 龟头激光后有副作用嘛?

龟头激光后有副作用嘛?

发病时间:不清楚

龟头激光手术后第三天,渗出物多,看着有点化脓,在男科医院做的检查和手术,说我是间接接触白色念珠菌龟头炎,用激光打一下就好,现在天天让做半导体激光,费用太高,龟头激光后有副作用嘛?

a******W 2020-01-19 16:55 投诉

念珠菌感染 龟头 龟头炎 高锰酸钾 红霉素软膏 服克 念珠菌 生殖器 手术 再通 泌尿外科 男科医院

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

周先明 副主任医师 池州市人民医院

擅长:泌尿科外科微创治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累丰富的的临床经验。

提问

龟头激光手术以后出现渗出属于正常的术后反应,最快的恢复时间要在7~10天。但是如果有明显的念珠菌感染,是要进行药物应用的。激光手术以后的副作用并不是特别明显,没有明显的副作用。建议要到泌尿外科或者是手术医院来检查上面的分泌物来做细菌培养,这样用药更具有针对性,再通过积极治疗,一周左右是可以恢复的,在这期间要注意避免辛辣,海鲜等刺激性的食物。

2020-01-31 11:28

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

目前绝大多数的正规医院是不会采用激光治疗这种方式来处理生殖器官的,激光会损害生殖器官从而诱发感染,你目前的情况考虑是治疗过后病菌感染所导致的。建议停止激光治疗,可以用高锰酸钾兑水稀释之后用来泡洗龟头,配合红霉素软膏外涂,口服克林霉素消炎治疗。

2020-02-05 16:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊