首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 医生:子宫肌瘤10*11mm严重嘛?用动

医生:子宫肌瘤10*11mm严重嘛?用动

发病时间:不清楚

医生:子宫肌瘤10*11mm严重嘛?用动手术嘛?

L****** 2020-01-19 17:29 投诉

子宫肌瘤 手术

我要咨询

精选回答(1)

杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

不严重,从以上B超检查结果看肌瘤比较小,如果没有影响到月经,引起月经量增多、经期延长的情况情况,暂时不需要手术。建议,保持心情舒畅,做好定期检查就可以了,可以半年复查一次,当肌瘤超过5.0cm,或者引起月经量增多、经期延长时再考虑手术治疗。

2020-01-21 12:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊