首页> 男科> 男科> 前面几天在当地的男科医院做了一个珍珠疹激

前面几天在当地的男科医院做了一个珍珠疹激

发病时间:不清楚

前面几天在当地的男科医院做了一个珍珠疹激光手术,后面几天都按时去换药,但是换了两天换药费太贵了后面没去,今天已经结疤,请问后面要怎么弄呢?现在有点痒。

S****** 2020-01-20 22:10 投诉

珍珠疹 手术 男科医院

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在激光手术以后有结痂的情况,要让其自行脱落,不要抓破,以免引起伤口感染的情况。建议现在每天可以用碘伏进行消毒换药处理,也可以选择烧伤膏的应用,这样可以减少其刺激性。在两周左右原则上是可以自行脱落恢复到正常的状态,而且在治疗期间避免辛辣,海鲜等刺激性的食物。

2020-02-04 11:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊