首页> 男科> 急性膀胱炎> 一个月前诊断急性膀胱炎,口服左氧氟沙星片

一个月前诊断急性膀胱炎,口服左氧氟沙星片

发病时间:不清楚

一个月前诊断急性膀胱炎,口服左氧氟沙星片和三金片两周,复查尿化验潜血1+,肾功正常,泌尿系b超正常,膀胱镜检查诊断是慢性膀胱炎,医生让做输尿管镜,可能是肿瘤吗?

8****** 2020-01-21 18:16 投诉

肿瘤 慢性膀胱炎 急性膀胱炎 三金片 左氧氟沙星片 膀胱镜 潜血 输尿管

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在膀胱镜下的检查考虑为炎症反应刺激而引起的表现,单纯从膀胱镜并不能做出肿瘤的判断。建议现在要到专业的肿瘤医院来进行明确的排泄性尿路造影或者是泌尿系统的加强ct,这样可以做出初步的判断,如果高度怀疑输尿管的肿瘤,可以进行输尿管镜检查。

2020-02-04 10:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊