首页> 外科> 普外科> 前列腺肥大> 本人近二三个月来,两手臂从上到下有疼痛感

本人近二三个月来,两手臂从上到下有疼痛感

发病时间:不清楚

本人近二三个月来,两手臂从上到下有疼痛感,如涂了辣椒水样,表面没有红肿症状,揑上去不痛,活动也自如,自感象痛在内部骨头里样,半年前去疼痛科治过,打了小针刀,做了颈椎核磁,肺部CT有结节,甲状腺腺瘤,胆囊结石,前列腺肥大,血小板减少(80多巳多年)。请问医生会是什么原因造成疼痛,应看什么科?

文****** 2020-01-25 16:24 投诉

甲状腺腺瘤 血小板减少 胆囊结石 前列腺肥大 结节 疼痛感 疼痛 红肿 骨头 颈椎 辣椒

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在的症状主要考虑为神经受压颈椎的问题而引起的临床表现。建议现在要到骨伤科或者是疼痛科来进行明确的诊断,可以选择针灸理疗牵引的方法,而您所说的小针刀也可以进行再次的治疗,同时要进行配合营养神经和细胞的药物进行口服。

2020-02-04 08:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

甲巯咪唑片

·甲状腺功能亢进的药物治疗,尤其适用于不伴有或伴有轻度甲状腺增大(甲状腺肿)的患者及年轻患者。·用于各种类型的甲状腺功能亢进的手术前准备。·甲状腺功能亢进患者拟采用放射性碘治疗时的准备用药,以预防治疗后甲状腺毒性危象的发生。·放射碘治疗后间歇期的治疗。·在个别的情况下,因患者一般状况或个人原因不能采用常规的治疗措施,或因患者拒绝接受常规治疗措施时,由于对甲巯咪唑片(在尽可能低的剂量)耐受性良好,可用甲状腺功能亢进的长期治疗。·对于必须使用碘照射(如使用含碘造影剂检查)的有甲状腺功能亢进病史的患者和功能自主性甲状腺瘤患者作为预防性用药。查看完整

阿司匹林肠溶片

抑制下述情况时的血小板粘附和聚集 :不稳定性心绞痛(冠状动脉血流障碍所至的心脏疼痛) ;急性心肌梗塞 ;预防心肌梗塞复发 ;动脉血管的手术后 ;动脉外科手术或介入手术后,如主动脉冠状动脉静搭桥术,PTCA) ;预防大脑一过性的血流减少(TIA:短暂性脑缺血发作)和已有前驱症状,如面部或手臂肌肉一过性瘫痪或一过性失明)后预防脑梗塞。

胆舒胶囊

舒肝理气,利胆。主要用于慢性结石性胆囊炎,慢性胆囊炎及胆结石肝胆郁结,湿热胃滞证。

地榆升白片

主治白细胞减少,也可用于血小板减少,免疫功能低下,再生障碍性贫血

名医在线


我要求诊