首页> 药品> 一点血> 打耳洞5天后可不可以带消炎棒,而且现在转

打耳洞5天后可不可以带消炎棒,而且现在转

发病时间:不清楚

打耳洞5天后可不可以带消炎棒,而且现在转动耳钉还会出一点血,还疼,有点肿

青****** 2020-01-25 21:36 投诉

打耳洞 一点血

我要咨询

精选回答(1)

贾振芳 药师 衡水市桃城区鑫康诊所

擅长:主要针对中草药的一个调剂和中草药泌尿外科的一个治疗有一定的经验和治疗原则,应用临床比较久。

提问

现在考虑为炎症反应刺激而引起的临床表现,而现在的消炎棒并不能解决实质性的问题。建议可以到外科或者是皮肤科进行诊断,明确选择抗菌药物的涂抹,使其恢复正常的状态,每天碘伏消毒处理也可以再恢复时间两周左右。治疗期间避免辛辣海鲜等刺激性的食物。

2020-02-26 11:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊