首页> 整形美容> 减肥> 减肥> 左旋肉碱能吃吗,16岁身高181cm体重

左旋肉碱能吃吗,16岁身高181cm体重

发病时间:不清楚

左旋肉碱能吃吗,16岁身高181cm体重100kg男生

钰****** 2020-01-29 09:53 投诉

减肥

我要咨询

精选回答(1)

韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

是减肥的药物,如果体重超标,体质指数大,应该从饮食和运动上减肥,尽量不要口服药物,口服药物对身体有副作用,停药后会出现反弹,减肥应该适当减少饮食量,适当增加活动量,这样不会影响身体健康。体重超标应该做的合理,饮食均衡营养,每餐尽量少吃,这样可以有效减轻体重。

2020-01-30 10:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊