首页> 精神心理科> 精神分裂症> 你好,想问一下,已经十来年的精神分裂症,

你好,想问一下,已经十来年的精神分裂症,

发病时间:不清楚

你好,想问一下,已经十来年的精神分裂症,一直靠的是打奋乃静针剂控制,但是现在病人拒绝打针,我想问一下,奋乃静针剂能口服不?

じ****** 2020-02-01 21:26 投诉

精神分裂症 奋乃静

我要咨询

精选回答(1)

郭守兵 医师 连云港市康复医院

擅长:精神、心理方面的咨询、诊断与治疗

提问

奋乃静针剂不能口服,口服不能达到其相应的治疗效果,经过肌内注射而吸收后,缓慢释放出氟奋乃静,分布至全身产生治疗作用。在42~72小时开始发挥治疗作用,48~96小时作用最明显。如果患者不配合治疗,可以在当地医院根据病情进行调整用药,或者是采取其他的方式进行注射。

2020-02-11 22:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊