首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 我服用艾滋抗病毒药物一年了,吃药的时间

我服用艾滋抗病毒药物一年了,吃药的时间

发病时间:不清楚

我服用艾滋抗病毒药物一年了,吃药的时间一直是凌晨四点现在因为工作的原因想把时间改到晚上七点。要怎么改?

P****** 2020-02-02 22:00 投诉

我要咨询

精选回答(1)

王晓聪 医师 蒲江鑫名老年病医院

擅长:各种内科常见病,中医骨伤科疾病

提问

艾滋病抗病毒药物一年了,但CD4不升反降,这个是属于正常的,暂时先观察合适,对身体影响比较大的,所以还需要继续治疗的。等病毒载量出来后再调整药物,避免影响身体健康,平时需要多休息,避免劳累,预防感冒,对身体是有好处的,不需要担心的。

2020-02-05 16:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊