首页> 外科> 骨科> 增高> 淋巴百分比高4.6,半月前也是高3.5,

淋巴百分比高4.6,半月前也是高3.5,

发病时间:不清楚

淋巴百分比高4.6,半月前也是高3.5,但是上次的中性粒正常,这次的中性粒低4.9,这是什么原因?

柠****** 2020-02-05 14:26 投诉

增高

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在淋巴细胞的增高,主要考虑体内有病毒性的感染而引起的症状,出现淋巴细胞增高,中性粒细胞下降。建议要到内科来进行明确的综合判断,要根据您的临床表现以及验血的情况,来做出初步判断疾病的部位,才能选择下一步的诊断或者是治疗的方法。

2020-02-06 09:06

1条追问

投诉

追问: 验血之后,我感冒了,是不是与这个淋巴升高有关

回复追问:

取消 提交

回复: 在上呼吸道感染期间和淋巴的身高是有一定关联性的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊