首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 四个月支原体感染,喝进口阿奇霉素两个疗程

四个月支原体感染,喝进口阿奇霉素两个疗程

发病时间:不清楚

四个月支原体感染,喝进口阿奇霉素两个疗程,现在依旧有点咳,还需继续服用吗

抖****** 2020-02-07 17:18 投诉

支原体感染 阿奇霉素

我要咨询

精选回答(1)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现咳嗽一般多见于支气管炎、呼吸道感染等疾病引起,支原体感染可以使用阿奇霉素等抗生素药物治疗。已经服用了两个疗程了,暂时不要再服用阿奇霉素,防止出现副作用发生,可以到医院儿科就诊做一下血常规、支原体抗体检查,看是否还有支原体感染,根据检查选择药物治疗,注意体温,避免着凉受寒,多喝水。

2020-02-09 10:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊