首页> 外科> 骨科> 滑膜炎> 滑膜炎> 我家二子两周半,前几天发现孩子走路有点瘸

我家二子两周半,前几天发现孩子走路有点瘸

发病时间:不清楚

我家二子两周半,前几天发现孩子走路有点瘸,并没有磕碰现象,怀疑是不是儿童滑膜炎。谢谢

低****** 2020-02-08 10:41 投诉

滑膜炎

我要咨询

精选回答(1)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

这种情况,应该是以前的感冒病毒引起的滑膜炎,可以口服点布洛芬颗粒治疗一下。如果症状不能缓解,去医院做一下x光检查排除其他原因引起的腿不舒服。建议期间让宝宝多喝点白开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充体内的钙剂,多让孩子晒太阳,可以促进钙吸收。

2020-02-08 21:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊