首页> 外科> 骨科> 滑膜炎> 滑膜炎> 我家二子两周半了,前几天突然发现走路有点

我家二子两周半了,前几天突然发现走路有点

发病时间:不清楚

我家二子两周半了,前几天突然发现走路有点瘸,并没有出现磕碰现象。怀疑是不是儿童滑膜炎。谢谢

低****** 2020-02-08 10:45 投诉

滑膜炎

我要咨询

精选回答(1)

王笑朝 主治医师 威县第二人民医院

擅长:外科

提问

如果孩子没有外伤史,没有发烧及腿部红肿等症状,所述的情况常见于髋关节滑膜炎所引起。建议去正规医院小儿骨科就诊,进行髋关节彩超及拍片等检查,对于髋关节滑膜炎可以口服布洛芬颗粒等非甾体类消炎止痛药物,卧床休息,必要时可予以患肢皮牵引治疗。

2020-02-08 21:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊