首页> 外科> 神经外科> 头部> 你好医生,我2011年做手术用德国三维电

你好医生,我2011年做手术用德国三维电

发病时间:不清楚

你好医生,我2011年做手术用德国三维电脑手术,到现在没有不舒服的。昨天晚上用手用力按头部了请问这样有事吗?现在没有难受的,总是胡思乱想头颅有问题啦!请问用力按后会不会变形吗?自己的手按能承受多大力度的。时间长后头颅肉体和钛合金相融不会再出现问题啦吗?谢谢。

刘磊 2020-02-10 21:54 投诉

手术 头部

我要咨询

精选回答(1)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况考虑头颅手术后用手按了头部一般不会有问题。不会引起颅骨变形情况。一般情况修复颅骨钛合金材料组织相容性良好。不会有明显排斥反应以及感染等情况。建议注意休息避免经常熬夜劳累。建议饮食清淡规律加强营养。可以当地正规综合性医院脑外科就诊复查看看。

2020-02-12 22:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊