首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 能不能帮我看一下这个单子

能不能帮我看一下这个单子

发病时间:不清楚

能不能帮我看一下这个单子

葵****** 2020-02-11 13:10 投诉

妇科 丙肝 乙肝 梅毒 发育 HCG 彩超

我要咨询

精选回答(1)

赵存跃 医师 山东电力中心医院

擅长:颈肩腰腿痛;风湿类风湿性关节炎及四肢骨折脱位;断指再植;拇指再造;小儿畸形;O型腿X型腿畸形矫正;

提问

一般受孕后体内的人毛膜性腺激素会越来越高的,受孕后一般抽血化验HCG和做妇科彩超检查确。根据检查结果看属于受孕表现,乙肝丙肝梅毒艾滋属于阴性,说明没有这些传染病,可以去医院妇科就诊,做妇科彩超检查观察胚胎发育情况,定期去医院妇科复。

2020-02-12 14:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊