首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 脑颅手术后引起后遗症癫痫病,我想了解下这

脑颅手术后引起后遗症癫痫病,我想了解下这

发病时间:不清楚

脑颅手术后引起后遗症癫痫病,我想了解下这样情况可以怀孕吗

初****** 2020-02-12 11:01 投诉

可以怀孕吗 癫痫 手术

我要咨询

精选回答(1)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

在临床上癫痫也可以鉴于脑外伤手术以后的继发情况,建议患者需要口服抗癫痫的药物来控制患者的症状,如果病情稳定是可以考虑怀孕的。怀孕以后如果患者仍然有复发的情况,可以考虑在医生的指导下适当的使用抗癫痫药物来进行治疗,可以选择对孕妇本身伤害比较小的抗癫痫药物的。

2020-02-12 12:06

1条追问

投诉

追问: 如果考虑怀孕能继续服用德巴金吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这种药物考虑也是可以适当的使用的,需要在妇产科医生和神经内科医生指导下同时观察妊娠。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊