首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 阴道炎久治不愈会的得阴道癌嘛

阴道炎久治不愈会的得阴道癌嘛

发病时间:不清楚

阴道炎久治不愈会的得阴道癌嘛

星****** 2020-02-12 16:21 投诉

阴道炎 阴道癌

我要咨询

精选回答(1)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

阴道炎长时间都不能治愈,很可能会出现一定的并发症的,但是导致阴道癌变的几率是比较低的。建议看看分泌物的变化,最好是到正规的医院做分泌物的检测后开始进行治疗,同时注意内裤暴晒消毒,按疗程用药,能有效的避免阴道炎反复,性伴侣也可以配合治疗。

2020-02-13 08:01

1条追问

投诉

追问: 我在医院检查是白细胞高上皮细胞低 酸碱度高一点 可是我用了四种药每种药三个疗程 还是没有用好 白带还是黄 到没有异味也不痒不痛 怎么办啊还继续用嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 建议可以先停药一段时间,过一段时间积极复查,很可能是有耐药性。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊