首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 女,42没生过孩子,二十年前得过脊椎结核

女,42没生过孩子,二十年前得过脊椎结核

发病时间:不清楚

女,42没生过孩子,二十年前得过脊椎结核己治好,现在子宫肌瘤,输卵管一侧肿,能做试管婴儿不,能有什么副作用,很纠结,谢谢指点

好****** 2020-02-12 19:29 投诉

子宫肌瘤 脊椎结核 试管婴儿 输卵管

我要咨询

精选回答(1)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

首先从年龄来看,做试管成功的几率不会太高的,而且卵巢功能应该会逐渐的下降,排卵的功能也会有问题的。如果有生育准备,而且有子宫肌瘤的情况下,怀孕的风险会更大,受孕成功后也可能会有流产的风险,最好是到医院做全面的孕前检查,然后决定是否能生产。

2020-02-13 09:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊