首页> 内科> 消化内科> 腹泻> 埃索美拉唑对肝脏有什么损害吗?腹泻两天昨

埃索美拉唑对肝脏有什么损害吗?腹泻两天昨

发病时间:不清楚

埃索美拉唑对肝脏有什么损害吗?腹泻两天昨晚吃了一颗20mg的埃索美拉唑,肝脏好像不好到现在。

E***k 2020-02-13 18:22 投诉

腹泻 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

张璟 医师 大封社区医院

擅长:十二指肠溃疡,糖尿病,高血压,慢性胃炎,食管炎,胃炎

提问

长时间服用会影响肝功能的。偶尔服用对肝脏影响不大的,所以药物不要长期服用。腹泻应该是受凉,消化不良,肠炎等引起的症状。建议患者平时用药治疗的同时,注意饮食,禁忌油腻,辛辣,刺激性食物,清淡饮食,最好少食多餐,规律饮食,避免暴饮暴食,多喝水,多吃一些容易消化的食物。注意肚子保暖,以免受凉。

2020-02-13 20:23

1条追问

投诉

追问: 刚出了个验血报告Lym@.8,NeuH.4是不是肝损伤

回复追问:

取消 提交

回复: 应该是化验肝功能,是否正常范围之内的。这是不是化验的肝功。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊