首页> 妇产科> 产科> 药流> 停经45天未做B超,直接药流,第三天服米

停经45天未做B超,直接药流,第三天服米

发病时间:不清楚

停经45天未做B超,直接药流,第三天服米索前列醇后,少量出血,是失败了嘛

欢****** 2020-02-13 20:54 投诉

停经 出血 药流 米索前列醇

我要咨询

精选回答(1)

吴春华 医师 松原市人民医院

提问

停经45天没有做B超,但是您前提应该是确定自己是怀孕的情况下,如果不能确定是怀孕的情况下,那么这个药物流产的药是不能随随便便就服用的。正常来说,应该在临床医生的指导下来进行合理的服用。所以说您现在是不是失败都不好说,建议您应该到医院做一个服务B超,看看是不是怀孕的情况。

2020-02-15 07:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊