首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 做了宫颈糜烂手术后两个月怀孕没有胎心,会

做了宫颈糜烂手术后两个月怀孕没有胎心,会

发病时间:不清楚

做了宫颈糜烂手术后两个月怀孕没有胎心,会是这个原因引起的没有胎心吗?

吉****** 2020-02-15 13:40 投诉

宫颈糜烂 怀孕 没有胎心 手术

我要咨询

精选回答(1)

陈丽静 主治医师 黑龙江省密山市柳毛乡医院

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

通常孕早期引起胎儿没有胎心的原因与胚胎染色体发育异常关系密切。另外如果孕妇的甲功异常,孕激素水平过低以及精神过度紧张或者剧烈运动等原因也可能导致胚胎没有胎心发育的情况。与两个月前您进行了宫颈糜烂手术关系不大。建议您进行HCG以及超声检查,根据情况必要时候需要进行清宫治疗。

2020-02-15 13:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊